Я иду на её огонёк
Остужу в ней уставшие ноги.
Посмотрю, что там есть в рюкзаке,
Посижу, да опять по дороге.
По дороге, смотря на звезду,
Я пойду, а звезда мне укажет.
Она знает, куда я иду,
Где живёт дорогая, подскажет.
Свет у милой, в окошке горит,
Меня ждёт она точно, я знаю.
Днём и ночью со мной говорит,
Знает, к ней по дороге, шагаю.
Свет в окошке её, мне маяк,
Я иду, на её огонёк.
Всё иду, не дойду я никак,
А в дороге я, так одинок.
Меня ждёшь, это греет меня,
Прибавляет в дороге мне силы.
Знаю ты, не погасишь огня,
Называешь всегда меня, милый.
Я тропинкой к реке подойду,
Остужу в ней горячие ноги.
По звезде я, родную найду,
Отдохну, да и к ней, по дороге.
17.12.2016 г.
Свидетельство о публикации №116121708528