Направленный суицид

Направленный суицид, прямиком в мое сердце
Прочитанные слова, остались внутри моего сердца
Проходя улицы, смотря в эти грустные лица
Ненужные мне лица
Под ногами снежная каша, а я думаю о тебе

Направленный суицид
Я люблю тебя - мой суицид
Это единственное что осталось от тебя
Мы обязательно встретимся в следующих жизнях
В этой жизни мы половинчато не нужны друг другу
Останется лишь мой суицид, он заставляет меня жить
Идти дорогой по снежной каше, мечтая о тебе
Направленный суицид - прямо в моем сердце


Рецензии