Притча

За парою ворон, я как-то раз,
Наблюдала почти час.
С остатками еды пакет -
Одна из них за край держала.

Сей Богом данный им обед -
Другая - не спеша, клевала.
Насытившись объедков сих -
Они местами поменялись....
Над тою трапезою их
Прохожие смеялись....

Народ, смеяться - воздержись!
Есть и у птиц чему учиться.
На сем примере строить жизнь,
Всем людям надобно стремиться!


Рецензии