Момент
Где-то вовремя мяукал,
Где-то укал без конца,
До святого молодца…
Затрезвонил, я там даже,
Будучи всегда на страже,
Победивши, победил,
А наутро, я без сил…
Забубеневые дебри,
Мне решать сегодня, нет бы,
Но решаю, не спроста,
Там вчера была лафа.
Думаете я напился?
Иль наркотиком убился?
Не было такого блин,
Расскажу, всё розмарин…
Мы вчера ходили вместе,
Друг и друг, подруга чести,
Рассекали вместе мы,
Трезвы были как могли…
И посуду мы не били,
И любовь мы сторожили,
Утром сжали мы бока,
И, до завтра – всем пока….
Разбираясь, я сегодня,
Понимаю, недотроги,
Пишут хню, но не гнетут,
Я попрыгаю – батут…
Вечером скажу,
Едва ли,
В клубе вечером,
Встречались…
17.12.2016
Свидетельство о публикации №116121700845