Вороньё

Ворона, ворон, вороньё -
Не различить, черна ведь птица.
Кто говорит - хулиганьё,
А птица, как и все, стремится
Стать на крыло в бескрайнем небе.
Про вороньё и быль, и небыль,
Мы слышим уж не первый век.
В плену фантазий человек.
Ворона, ворон, воронье ...
По большей части, всё враньё.


Рецензии