Дочурка у вас появилась!

  Я помню тот день,
словно был он вчера,
  До вЕрха теплом напоённый,
  И пение птиц,
 и летала пчела,
  И сад весь в цвету убелённый.
  И щедро с ведра
 землю дождь поливал,
  Но солнце при этом резвилось,
  А голос врача
 в сердце пел, ликовал:
- Дочурка у вас появилась!
  Художник весны
акварелью плеснул
  По зеленью устланной гамме,
  Букет одуванчиков
 сын протянул
  В подарок сестричке и маме.
- Вот,видишь,сыночек,
Катюша у нас-,
  Ему лепетала счастливо,
- Нет, Виточка!-хитро
прищурил сын глаз
  И вдруг рассмеялся так мило.
- Ах, Виточка!-
только б здоровой была
  Моя драгоценная доча!
- О Господи!- к Небу глаза возвела:
- Пусть счастливы будут и очень!


17.12.2016.


Рецензии
С душевной теплотой написаны Ваши стихи, очень понравилось прочтение.
С уважением и добром,

Харипанчук Александр   12.11.2020 20:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.