Я тебя за жизнь благодарю
Но с тобой, поверь мне, он добрей.
Я тебе, родная, посвящаю строки,
Самой нежной и святой среди людей.
В твоем сердце для меня всегда тепло,
Ты поддержишь, ты поймешь, всегда поможешь.
Мне с тобою в жизни повезло,
Ведь на свете нет тебя дороже.
Это я не часто говорю,
Но поверь мне, мама, что бы не случилось,
Я тебя за жизнь благодарю,
За весь мир, что ты мне подарила.
Свидетельство о публикации №116121700839