Тропы неизведанные

Что мешает нам совершить шаг вперед?
Никто не знает в каком месте обломится и треснет лед.
И вот кажется что - просвет уже близок,
А голубя очередной,полет низок.

Выше головы и выше неба,
Неперепрыгнешь ты кем бы ты не был.
Не будь марионеткой, в твоих руках кукловод,
Чердак, крыша, вены, прыгнуть мне бы....

Тоже не вариант, водка, пиво, сигареты, измена
Нет, это должно быть не так,ссоры, крики,
Слова пошел на х...,гне должно быть так,
В нашем с тобой романе....

Будто за волосы тянешь вперед за собой ,
Звонишь и говоришь, хочу провести время с тобой,
А я как дура все бросаю второпях,
Бегу на встречу , хочу увидеть тебя.

НО НИКОГДА, СЛЫШИШЬ, НИКОГДА
Не буду куклой кукловода,
Даже если будет грешна моя судьба,
Будет все равно в памяти длится лето.

То лето,жаркое , бурное, а помнишь я робела
От взгляда, от нежных твоих поцелуев,
Как жаль, что это все уже улетело,
А что же есть, что осталось между нами?

Очередные тупики. проблемы со стенами?
И если не будет в конце туннеля света, все равно.
Не быть марионеткой, в руках кукловода.

Жизнь, это лабиринт, а Бог сверху- это наш гид,
Там внутри этих троп и аллей
Есть еще и пути наших будущих детей.


Рецензии