Молитва

Куда мне, Господи, прости,
До тех, кому сильней досталось,
Но все ж осмелюсь попросить
И для себя такую малость,
Весь век в каком ни есть труде,
Хоть и не в шахте, не у домны,
Пускай мне будет что и где
В конце пути земного вспомнить,
Бог, не заботься обо мне,
Как Ты заботился о Сыне,
Даруй покой на склоне дней
За беспокойство на вершине,
Заходит крюк в скалу, звеня,
Лежит в долину спуск по круче,
Со мной идти, чем без меня,
Пускай кому-то будет лучше,
А впрочем, вниз еще ого,
Туман густеет, звуки глуше,
Пока дойду до тех лугов,
Мои слова да Богу в уши


Рецензии
Ух... и право философское...
Глубоко копнули...
Красивый стихо.

Ирина Вилка   24.01.2017 00:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина!
Да, давно этот колодец копаю, а воды все нет... :-)

Старый Медведь   24.01.2017 06:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.