И, возлюбив врага,

И, возлюбив врага, ему отдать,
Свою Отчизну, дочерей и мать.
Нелепость слов, оторванных, как лист
От смысла - просто ветра свист.
Да, есть болезнь красиво говорить,
Но никогда по тем словам не жить.
И слава Богу, коли в тех словах
Не больше смысла, чем в простых дровах.
 
   (Николай ЛЯТОШИНСКИЙ)


Рецензии