Поезд-train

(я ) стану
дальше исправляться
Хотя уж некуда
куда

Посредь заснеженной
пустыни
На небе чордном провода

Несется поезд - k
полустанкам

Сметает искры
с крыш колюч

Лежит раскидиста
равнина
Ни - мотоциклиста !

Куда - с окна - глядеть
Куда - ?

  А-аттэншнъ
  Mr. Элефант
  the до:рс are closing  !


Рецензии