В новый дом!

Меня сегодня" обживут"
Как новую квартиру
Мне котик  отдаёт салют
Как "новому сортиру"

Я счастлив как и мой балкон
Прихожая и люстра
Я - счастлив! Тут таков закон!
Сказала баба Люся!

А где стаканчик доставай
Я  наливаю брагу
О  коньяке и не мечтай
Тащи родимый флягу

Сказала Пить! Да будем пить!
Топи скорее печку!
А чтобы печень не пропить
Поставим богу свечку!
  17.12.2016.


Рецензии