Духовное измерение

ДУХОВНОЕ ИЗМЕРЕНИЕ

Настоящее-это черта,
Это скиния
Между НЕТ и между ДА
Разделительная линия

Там место только для тебя,
Это место укромное
И все существует любя
Начинается измерение духовное


Поскольку места совсем нет,
Становишься тем и этим
И не думаешь, для чего рассвет,
Пробужденный живет и светит

И ты становишься всем,
Что наблюдаешь,
Двойственности уже нет
Там, где обитаешь

Не придет на вопрос ответ,
Для вопросов там места нет
Измерение осознанности
Означает достижение духовности


Рецензии