Памяти погибшему лайнеру

Дождливое утро. Суровый октябрь.
Уже завершались последние дни.
Туманное небо, и близко ноябрь.
Ты в память навеки тот день сохрани.

Летели они и с надеждою ждали,
Когда же увидят родную семью.
Летели они и навек опоздали
На рейс и остались в далёком краю.

Минуты молчания, всё не забыто.
Не можем смириться, а в сердце лишь грусть.
У многих людей сердце кровью залито.
Как жаль, что нельзя время вспять повернуть.


Рецензии