Без тебя

Я люблю тебя
И любимей тебя в моей жизни нету.
Но сегодня сажаю себя на диету,
И она называется "без тебя".

Я надеюсь, что (может быть)
Всё же к лету
Ничего не останется от тебя
В моей памяти, сердце, жизни, душе,
и с кем-то
Я смогу стать счастливее...
Сделать кого-то счастливее!
Но уже не тебя!


Рецензии