Гимн Анжеро-Судженска

             

              1
В Кузбассе великом, в Сибири широкой
Стоит город  наш с не простою судьбой.
С тайги, рудников и с шахтерских истоков
Был рост его славный, большой, трудовой.

 Припев
Город родной, самый любимый,
Славен в веках ты своими людьми!
Анжеро-Судженск, неповторимый,               
Цвети, развивайся и долго живи!
 
               2               
В единстве с народом ты креп год от года,
Частичка России - нет сердцу милей.
Здесь радует все, даже синь небосвода,
Мы родиной малой гордимся своей!

 Припев
               3
Трудом и сегодня тебя прославляем,
Одною семьею здесь дружно живем.
Историю предков мы чтим, сохраняем               
И славу по - праву тебе мы поем!

Припев
Город родной, самый любимый,
Славен в веках ты своими людьми!
Анжеро-Судженск  неповторимый               
Цвети, развивайся и долго живи!


Рецензии