А за окном грустит листопад

ЖИЗНЬ НИ КОДА НЕ ВЕРНУТЬ НАМ НАЗАД-
НАШИ ГОДЫ КАК ПТИЦЫ ЛЕТЯТ.
БЫЛ Я КРАСИВ И МОЛОД ДАВНО,
НО ОСЕНЬ В МОЁ ПОСТУЧАЛАСЬ ОКНО.
А ЗА ОКНОМ КРУЖИТ ЛИСТОПАД,
А ЗА ОКНОМ ИДЁТ СНЕГОПАД,
А ЗА ОКНОМ РАСШУМЕЛИСЬ ДОЖДИ,
СТАРОСТЬ МОЯ, НЕ СПЕШИ ,ПОДОЖДИ!!


Рецензии