Как-то очень все изменилось

Как-то очень все изменилось.
Мне мама приснилась.
Она варила суп.
И был с ней Ваня груб.
Был неучтив постоянно
И отстаивал свою точку рьяно.
Значит, приснился и Ваня.
А я тогда была пьяна.
14.12.2016г


Рецензии