Я хочу, чтобы ты улыбалась...
Чтобы самой счастливой была,
Я хочу подарить тебе радость
И побольше добра и тепла.
Мы теперь, обнимаясь, летаем,
Не боясь неприступных высот,
Потому что и верим, и знаем -
Нас любовь сохранит от невзгод.
А декабрь открывает дверь в сказку,
Скоро вспыхнут на ёлке огни,
Синий взгляд дарит радость и ласку,
В целом мире с тобой мы одни!
Ожидание светлого чуда
Поселилось в ожившей душе,
Ощущаю подкожно, подспудно,
Что исполнились грёзы уже.
В нашем домике счастье гуляет,
Мандаринами пахнет зима,
Пёс весёлый заливисто лает -
Не страшны нам двоим холода!
В полночь мы загадаем желанье,
Растворяясь в любимых глазах,
И услышат влюблённых признанье
Звёзды сказочные в небесах.
Свидетельство о публикации №116121708185