Февральский ноктюрн

Снег скрипит под ногами
И блестит, словно сталь.
Запоздалым морозом
Обжигает февраль.

Предвесеннюю песню
Напевает капель,
Скоро встретит прозрачный,
Синий, звонкий апрель.

И в ручьях отражаясь,
Будет солнце играть,
И февральский ноктюрн
Вновь и вновь вспоминать.


Рецензии
Хорошо написано, молодцом!

Зашихин Леонид   17.12.2016 21:54     Заявить о нарушении