Я отомщу...
http://www.stihi.ru/2016/12/17/2449
Люблю добавить шарма на клыки,
а Мурку не люблю - такая стерва!
Стащила краснопёрку из ухи
и съела всю , а мне? Сплошные нервы!
Возьму и заверну под вечер к Бэсс,
она милашка, лапки, как у птички,
ко мне давно имеет интерес…
Эх, нет, без валерьянки неприлично.
У Машки стресс – её троих котят
хозяйка целый день морит в кастрюле,
неужто суп из них варить хотят?
Нет, к Машке завернуть навряд рискну ли.
Кому сверкнуть начищенным клыком?
Я Мурке отомщу, гульну по крыше…
Быть может, прибежит ко мне тайком
чернявая Багира с парой мышек?
2 место.
Свидетельство о публикации №116121708148
Лана Сноу
Тм Гуси-Лебеди 18.01.2017 03:23 Заявить о нарушении