Все так мистически-блаженно

Все так мистически-блаженно,
Смотреть в серо-зеленые глаза,
Ты привлекаешь меня пленом,
Душой невинного огня.

Все встречи происходят не напрасно,
Частичку сердца отдаю любя,
А мне с тобой так просто Классно!
Воркуем,как два голубя.

Пусть будет так, как ты "предвидел",
Пусть жизнь отныне бьет ключом.
А всех, кого ты ненавидел,
Прости!Любуясь белым днем.

И если вдруг на сердце тяжесть,
Ты не печалься верный друг!
Возьми и позвони ....(Наташе)
Развею смехом я тоску.

Заварку сделай да покрепче к чаю,
И на ночь стих такой прочти,
Где есть слова, что я СКУЧАЮ,
И под подушку убери.

Пусть снятся сны до "боли" откровенные,
Пусть жизнь твоя продлиться на века!
Все так мистически-блаженно,
Смотреть мне нравится в серо-зеленые глаза.

29.11.2011 год


Рецензии