Жизнь человека...
А для великих - мишень в вечно играющем тире.
Мира захочешь? - Попал в голову, сердце и тело.
Им наплевать, что живой, что не закончено дело,
Дело всей жизни в судьбе. Надо ль во всём разобраться?
"Поздно" - застыла мораль или начеркана вкратце...
Свидетельство о публикации №116121708121
радости творчества вам в земной дороге!
Симачева Надежда 29.06.2019 09:57 Заявить о нарушении