Об истине

 Моих читателей – один,
Ответы автору – нули.
Опять я мыслью зарулил
Туда, где мёртв адреналин.

Чем души тонкие взорвать?
Раскрыть высокие мечты,
Чтобы прорвАлись я и ты
В врата,  где истину познать.

Увы, назад пути там нет
И нет возможности, взрасти.
Нам свыше выдано пасти
Любви крупицы с юных лет.

Пустеет дней моих казна.
Дряхлеет, будто в страшном сне,
А истина внушает мне:
«Я – в удалении от зла!»


Рецензии
Долгих-долгих Вам счастливых лет. Пусть казна не опустеет, как можно дольше! С любовью к Вам, Катя!

Екатерина Стахеева   11.09.2018 22:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.