Тебе, Господь, с небес всё видно

Тебе, Господь, с небес все видно –
Меня Ты видишь каждый раз…
Перед тобой, отец, мне стыдно,
Что я в грехах земных увяз…
Ты дал мне власть, ты дал мне право,
Надежду в сердце мне вселил.
Своей любовью, своей славой
Жизнь мою благословил.
Прости, Господь, грехи былые,
Что разделяли нас с тобой.
То было в годы молодые,
И я был тоже молодой!..
Прости, мой Бог, что беспокою –
Рассказать тебе спешу –
Сегодня я живу тобою,
Люблю тебя, тобой дышу!


Рецензии