Луна и лес
Луна томилась в бархате небес.
Насупившись, стоял безмолвный лес,
Волшебный в белоснежной седине.
Поймав ветвями дивы нежной взгляд,
Испил сладчайшей страсти он нектар.
Тянулся к луноликой и страдал,
Шепча о сильных чувствах невпопад.
Он для неё безумствовать готов.
Она в улыбке прячет свой ответ.
Он пишет ей божественный сонет.
Она не слышит пламенности слов.
Луна и лес - любви моей сюжет.
Свидетельство о публикации №116121708065