История Винтика и Шпунтика...

Где-то живут мастера на все руки,
Как Винтик и Шпунтик их знают в округе.
Решили они свою жизнь упростить ,
Для зимней рыбалки всем угодить
Чтоб лунку проделать невзмокнув ни раз
За 30 секундочек,а не за час
Придумать решили - приспособление
Во льду сделать отверстие,
Как при сверлении.
Шпунтик в гараж,а винтик за ним
Ведь друг без друга они ни динь-динь.
В углу стоял бур,лежала рядом пила
По моему звали её "Дружба-2"
Не долго вертели,но всё же годали,
Крутящий момент передать как незнали.
Тогда Винтик сказал:
-Неси самогон!
Шпунтик ответил:
-Нужен, именно, он.
Достав рюмахи из стола
И накатив по соточке
К нему ,как муза, мысль пришла
Он мясом закусил на косточеке.
Так сделать надо ЛЕДОБУР
Я верю, что у нас получится.
Теперь не надо включать дурь,
И мы забудем что такое мучится.
Дня два прошло,две ночи.
Бутылок возле гаража две кучи.
И вышли чёрные они от туда
В руках держали ледобур,о чудо
Один за руль,а шпунтик рядом
Помчались к речке со всем паром
Чуть незабыли телефон,
Заснять на видео как бурит он:
-Двести лунок.
-Пять минут!
Вот такой чудесный бур.


Рецензии
Привет Шпунтику и Винтику))

Ладомир Беиджарз   18.10.2018 18:28     Заявить о нарушении