инанет
Сесть рядом, выдохнуть плавное.
Каждому - по меридиану,
По делам и самое главное –
Самому зарыть ноги в песок…
И вонзиться каждой фалангой…
Счастье постучится в висок -
Открыть и нырнуть с аквалангом.
Разбирать каждое слово бриза,
Улыбаясь, кивать в ответ...
С загранпаспортом догорит виза...
Никогда не судите - в конце концов "инанет".
Свидетельство о публикации №116121708011