Мой желанный

Я рада, что мы вместе, мой желанный,
Правда, лишь с тобой я расцвела!
Жизнь мою ты украшаешь краше,
Чем солнце, море, даже облака.

Я ни за что, тебя не потеряю.
Ты замечательный, мне роднее всех!
Подарил мне сердце не случайно,
Я сберегу тебя таким, кокой ты есть.

Ты зажигаешь огонь желаний, страсти,
Для меня, ароматнее цветов весною красных,
Мой самый ласковый герой!
С тобой плыву по волнам романтики и счастья.
Обещаю, я всегда буду с тобой.


Рецензии