Может все-таки осторожней...

Может все-таки осторожней
Надо полностью открываться?
И пускай нет тебя дороже,
Буду мысленно сомневаться.

Сколько раз спотыкаясь шел я
По дороге из откровений.
Набивал синяки и шишки,
Умножая следы сомнений.

Снова чувства к тебе стремятся,
Ощущаю  тебя всем телом.
Как фантазии с явью разнятся,
Между словом твоим и делом.


Рецензии