Как часто...
Приняв за истину ложь.
Как часто мы влюбляемся,
Забыв, как воткнули нам нож.
Как часто уходим от наших
Любимых и верных глаз,
Забыв, как они нам дарили,
Минуты из сладостных фраз.
Как часто мы забываем,
Как было нам хорошо.
Как часто мы разбиваем
Чужие сердца, как стекло.
Как часто в чужие жизни
Влезаем, забыв про свою.
Как часто мы забываем
Простое слово «люблю».
Свидетельство о публикации №116121707982