Всегда радуга после дождя


Утро тихое двери открыло,
Его встретил, понуро бредя,
Но я верил – расправятся крылья,
Встанет радуга после дождя.   

Не заметил, как скука подкралась,
В мою душу с усмешкой глядя,
Но, возможно, она ошибалась, 
Встанет радуга после дождя.

Небеса от рассвета согрелись,
Зацвели, в себе силы найдя,
Пролились соловьиные трели,
Встанет радуга после дождя.

Не печальтесь, коль в жизни не очень,
Всё пройдет, тучи все улетят,
Ведь прекрасны и утро, и ночи,
Встанет радуга после дождя.

Я весёлым лучам улыбался,
Знать хандра для меня не судья,
И унынию в рабство не сдался,
Встала радуга после дождя.


  Из сборика "Ностальгия" ISBN 978-5-7629-1595-3


Рецензии