Душа истосковалась по любви

...На нашей облюбованной земле
Мы вырыли живительный источник,
И он питает наши корабли,
А счастье проверяет нас на прочность.

Кровиночка, единственный ты мой,
Вновь сердце разрывается на части…
Кипит неугасимой страсти зной,
Тушить её? А как же жить без счастья?

Я гладью вышиваю этот путь…
Не важно, что залатаны одежды,
Проста и нелегка ты – жизни суть:
В душе моей цветком раскрылась нежность.

Душа истосковалась по любви,
А где её конец и где начало?
Мы вновь с тобой и помыслы мои –
На якоре сердечного причала.


Рецензии