О любви к ненавидящим тебя

Возлюби врага!
Ибо враг, - больший друг,
Чем ты можешь представить.
Он дает силы жить,
И любя...умирать и творить.
Только враг в твоем умершем сердце
Может заставить
Задавать этот вечный вопрос, -
Кому быть,иль не быть?

Возлюби врага!
Ибо враг тебя ненавидит.
Только злом он считает тебя, -
И этим он честен с тобой.
Только враг откровенно
Ошибки считает и видит.
И лукаво не мудрствуя,
Просто идет...
За тобой!


Рецензии