БА АЮ - БА АЙ!!!

МЪ ГЪ НО ВЕНИЕ!!!(Й)... ИЗ НА ЧА ЛА!!!(А)...                (АЙ)

   -  РЕ ЛИ ИК ТО ВО ОЕ!!!... -

ИЗ НАЧАЛЬНЫ ЫХ!!!(А)... БО ГО ОВ!!!(Б)...                (БА)

   -  ВЪ ЗЪ РЫ Ыы ВЪ!!!... -

Аа...  ПО ТО ОМ!!!...                (АЮ)

   -  ЕЕ ХО ОО!!!... ЕеХО ОО!!!... Ээ Хо оо!!!... -            (БА - Ба - ба)

   -  БА АЮ!!!... БА АЙ!!!... -

   -  СЪ ПИ Ии!!!...  МА ЛЫ ШЬ!!!... -


      ШЬ - ШЬ


Рецензии