О левитации..
Ты со мной поделился светом,
Я с тобой поделюсь силой,
И неважно ,что ты об этом
Как обычно, не попросил.
Я четвертый год левитирую,
Всем шаманам страны на зависть.
И другого существования
Мне теперь уже не представить
Нарушаю законы физики
И со временем неосторожна,
Ведь давно доказали лирики-
Не сбывается невозможное.
Но полет мой астрофизический
Хоть придуман, но рационален.
Ты бесценный , далекий, мифический.
Для меня, как никто, реален…
Свидетельство о публикации №116121707887