Пепел

Голову осыпал пепел
От костра любви,
Догорел, и не заметил
Выходки свои.

Догорел он, не оставив
Ни надежд, ни слов,
Так бывает. Сердце давит,
Коль прошла любовь.

Пепел кружится позёмкой,
Землю порошит,
Где-то там вдали за кромкой
Грусть моя лежит.

А года стремятся в вечность,
Их уж не вернёшь,
Седина – гордиться нечем,
«Пепел» не стряхнёшь.


  Из сборика "Ностальгия" ISBN 978-5-7629-1595-3


Рецензии