Я живу, как живу

Я живу, как живу, Бог свидетель,
совершая ошибки, как все,
и ошибки свои словно шишки,
набиваю себе в голове.

Но уже проходя, той же тропкой,
осторожно ухаб прохожу.
Чтобы вновь, не загнать себя в клетку,
не терзать неудобством судьбу.

И пока жизнь летит, ровной трассой,
мне не стоит испытывать дрожь.
Пусть душа всё напишет словами,
на листе, чётких строк не сотрешь.

Сердце бьётся в спокойствии, в ритме.
Не даёт мыслям на прочь сгорать
и они излагаются в строчки.
Стихотворный свой строй поддержать.

Кто поймёт,  тот поймёт, не осудит.
Смысл изложенных фраз на листе,
для меня это песнею будет.
Если Вам,всё придёт по душе.


Рецензии
Виктор, стих хороший, понятный. Только в третьем куплете последней строчке слово стерешь попробуйте заменить на слово сотрешь. С уважением Валентина. Антрацит. Донбасс. ЛНР.

Валентина Яценко Белявская   17.12.2016 18:00     Заявить о нарушении