Вспоминаю тебя

Вспоминаю тебя этой ночью...
Знаю - ты не читаешь меня.
Все, что есть у меня для тебя -
Ни к чему раскрывать - это точно.

Вспоминаю тебя этой ночью,
Пока ты дома крепко спишь...
В голове моей ярко "малыш" -
Голос твой звучит аж до дрожи...

Вспоминаю тебя... А ты спишь...
Вспоминаю тебя по коже...
"Я люблю тебя, мой малыш" -
Вспоминаю, ведь я тебя тоже...


Рецензии