Совок
Капитализм на долгий срок -
Все гнуси мира состоялись...
Я понял - всё же я "совок"!
Совок - звучит как оскорбленье.
Совок - советский полудурок!
Совок - как символ невезенья,
Совок - да это ж нА смех курам!
Совок - презрение к ним и злость,
Совок - гайдарам в горле кость.
За двадцать лет лихой стихии
Наживы (тесезеть* -заря!!)
Вдруг пОняли: совки-то основные,
И оказалось что нужны России
И были так обгажены зазря!
Совок - надёжная опора,
Совки труду всегда верны.
Совок - он семьянин бесспорно.
Совки-то большинство страны
Совок - от зависти свободен.
Престиж Страны - его симпатия.
И, как Язык, он всенароден,
Назло адептам "демократии"!
(Вы не поверите , но знайте
Все те кто нас продать готов -
Ниспровергатели-зазнайки,
Представьте - тоже из совков)
Совок - он честен (разве плохо?)
Он верил, строил и терпел.
Совок - он был продукт Эпохи
И песни той Эпохе пел.
Страны фундамент и надежда,
Болельщик всех "делов" и бед...
Совок - он бренд. Да, как и прежде
Залог всех будущих побед!
*тесезеть - "так сказать "
в исполнении А.Райкина.
Свидетельство о публикации №116121707834
(Не понял - так ведьмы они хорошие или плохие?)
Олег Рейнфельд 17.08.2017 00:25 Заявить о нарушении
Ирина Дмитроченкова 17.08.2017 02:07 Заявить о нарушении
Ирина Дмитроченкова 17.08.2017 09:38 Заявить о нарушении
Олег Рейнфельд 17.08.2017 17:34 Заявить о нарушении