немой соловей

 

в сумерках прошлого зыбкие тени размазаны,
длинное смуглое тело, русалочий глаз...
косы медового цвета украшены стразами.
тонкая гибкая талия...  в моде сейчас.

сказка любовная солью и радостью сдобрена.
красное солнце взорвётся, как мак, надо мной.
тихого утра тебе,  с чёрным кофе и доброго.
а соловей не поёт... он наверно немой.

17.12.16


Рецензии