Прикоснуться хочу рукой...
К волосам твоим цвета кофе
И прижаться к тебе щекой,
Позабыв о житейской Голгофе...
Посмотреть бы в твои глаза,
Утонуть в этом омуте сером
И обнять тебя, чуть дыша,
Чтоб исчезла тоска бесследно...
Подарить поцелуй губам
Очень нежный, вкуса малины
И спасибо сказать небесам
За тебя родной мой, любимый...
Свидетельство о публикации №116121707791
Елена Волошина 3 21.02.2017 19:59 Заявить о нарушении