Взвод
И подмоги просить нам уже не резон,
И АК раскалён и обуглены нервы,
И всё меньше у нас не пристрелянных зон.
Только ветер в ушах от разрывов шрапнели,
И горячую кровь молодых пацанов,
С безразличьем в душе заметают метели,
Превращая тела лишь в десяток холмов.
Мне испить эту боль довелось не однажды,
Сколько их потерял, только сам выживал,
И созрела во мне под огнём жизни жажда,
Жить за всех, кто погиб, я присягу давал.
Из сборика "Ностальгия" ISBN 978-5-7629-1595-3
Свидетельство о публикации №116121707771