Второй анекдот. О снах Порошенко

Опять курьез!
Опять мысль президента завела в тупик.
По-видимому на приеме японского посла,
После вливания горилки,а не саке,
Ум президента помутнел слегка
И стал он рассуждать,как Крез.

С Европой ничего не получилось,
Дай думает предложу японцу
Крым поменять на острова,
Быть может выгорит обман,
Пока уйду в отставку.

Но,вдруг сосед Аваков,за столом,
Нечаянно толкнул ногой
И президент проснулся,
Но мысли все при этом стали колом.


Рецензии