Следы
Хмурится небо, прячет зарю. Gm, A7, Dm
Шагом несмелым и осторожным, D7, Gm, Dm
Я оставляю следы на снегу. F7,A7, Dm
Долгие ночи, лунные страсти.
Снег под ногами тихо хрустит.
Выдерну слово, ниточку в счастье.
А сзади пёс непричастно скулит.
Нет, незаметно и первозданно, Dm, A7, Dm
Чуточку слаб он, я посильней. A7, Dm, D7,
Снег закружит метелью спонтанно, Gm, Dm
Кто же из нас любимой милей. A7, Dm
Тёмное время. Ночи начало.
Нежные страсти, кроткий испуг.
Сзади собака, вдруг зарычала.
И разомкнулся незамкнутый круг.
Мечется время, вечером поздним.
Хмурится небо, прячет зарю.
Бликом несмелым и осторожным,
Я на костре у неё догорю.
Нет, незаметно и первозданно,
Чуточку слаб он, я посильней.
Снег закружит метелью спонтанно,
Кто же из нас любимой милей...
Свидетельство о публикации №116121707710