***

человек человеку - пепел сожженных фото
человек человеку - дымная кухня где-то
человек человек - важный кусок чего-то
человек человеку...

я выхожу неодета

на твой балкон и глотаю вину комками
мой фонарщик погасит во мне газовые фонари
какая-то стенка, прочная, сскотина, между нами
или во мне, внутри


Рецензии