Я спокойна...

Закопай меня с ненужным хламом,
А потом переступи гордо.
Я досталась тебе даром,
Ты же мне наступил на горло.

Для меня ты не был хамом,
Тобой дышала как кислородом.
В душу мою сыпал мрамор,
И убеждал всегда,что свободна!

А я мечтала о главном,
И надеждам верила твёрдо.
Ты же нравом своим упрямым,
Уничтожил всё...Я довольна.

Закопай меня с ненужным хламом,
Всё равно умерла...Мне не больно.
Я тоже буду упрямой...
Закапывай!Я спокойна...


Рецензии