Натану Альтерману по мотивам Летней ночи...

Натану Альтерману (по мотивам Летней ночи...)



Как громко может тишина звенеть...
И глаз кошачий молнии метать...
Ночь так бывает коротка... длинна...
И звезды спят... им тоже нужно спать...
И счёта... счёта времени всё нет...
Слеза в глазах восторженных - роса.
И фонарей ночных неяркий свет
Ложится на асфальт. А ветер стих...
И могут спать зеленые кусты...
И устремляться ввысь мечты... мечты...
И Город... В камень с Золотом одет...
Он тоже ввысь стремится... ввысь летит...



РИНА ФЕЛИКС

(Фото из журнала "Здоровье-Дети-Красота")


Рецензии
Шикарное посвящение Рина! Успехов!

Барахоев Хасолт   18.12.2016 12:47     Заявить о нарушении
Спасибо, мой дорогой!
Рина

Рина Феликс   19.12.2016 08:41   Заявить о нарушении