Первый анекдот

Сейчас на западе вдруг завопили,
Что секс на западе происки России,
Что миграция с Востока по ее вине
И принятые санкции заслужены вполне.

Когда же вам предложили совместную борьбу,
Вы что сказали?
"Асада уберем и секс исчезнет"
Наплыва не будет в Европейскую страну.

Оружием ИГил и оппозицию снабдили,
Нефть воровали и увозили,
Когда же ваши интересы прищемили,
Во всех грехах Асада и Путина объявили.

И этот анекдот высокопоставленные чины
В ООН и департаменте США "огласили"
Проснулся Янус в вас вдруг.Так?


Рецензии