Обзац

Любовь "свершила наши судьбы"
                в пепел...
Любовь затмила нам
                глаза,

И остро в жизни впились
                цепи,

А расколоть не можем их,
                нет молотка...


Пусть гнойно будет лится
                "жижа",
Из тела, что тобой
                любимо.
Газета будет валяться 
                мило,
С абзацем - Девочка себя
                убила.....
             


Рецензии